BEI OMA SCHMECKT’S (weiterhin) AM BESTEN - Teil 4

Teil 4 mit über 100 neuen Rezepten und Tipps ab sofort bei SPAR erhältlich

Jeweils ein „Gold-Bestseller“ waren das 1., 2. und 3. Kochbuch „Bei Oma schmeckt´s am besten“, das in den SPAR-Filialen erhältlich war.
Ab sofort ist nun der vierte Teil in allen SPAR-, EUROSPAR und INTERSPAR-Märkten in der Steiermark und dem südlliches Burgenland um € 4,90 erhältlich.

Weiterlesen
Weihnachts- & Neujahrsgruß 2022

...auch Botschaften kommen in die Jahre...!

Mit der Weihnachtspost 2022 will ich - nun seit 41 Jahren - meine Gedanken zum Fest aussprechen und mein Herz – prallgefüllt mit guten Wünschen – ausschütten. Ich kann berichten, dass unsere Kinder längst aus dem Hause sind, dass wir als Großeltern ganz gute Figur machen und die Kochschule längst in die Geschichte „Es war einmal…“ einzuordnen ist.

Weiterlesen
BEI OMA SCHMECKT’S (weiterhin) AM BESTEN

Teil 3 mit über 100 neuen Sommer-Rezepten ab sofort bei SPAR erhältlich

Jeweils „Gold-Bestseller“ waren das 1. und 2. Kochbuch „Bei Oma schmeckt´s am besten“, die im Vorjahr erschienen sind. Ab sofort ist nun der dritte Teil in allen SPAR-, EUROSPAR und INTERSPAR-Märkten in der Steiermark, südl. Burgenland, Kärnten und Osttirol erhältlich.

Weiterlesen
Das Oma-Kochbuch Teil 2 mit den besten Küchengeheimnissen ist erschienen!

Der Rezepte-Gold-Bestseller „Bei Oma schmeckt‘s am besten“ geht jetzt in die Verlängerung: Lebensressort-Landesrat Hans Seitinger, Haubenkoch Willi Haider und SPAR-Steiermark-Geschäftsführer Christoph Holzer präsentierten im SPAR-Markt in der Petrifelderstraße in Graz den zweiten Teil des beliebten Kochbuches unserer Großeltern. ( Foto : “josefundmaria” )

Weiterlesen
Bei Oma schmeckt's am besten! Der Rezepte-Gold-Bestseller geht in die zweite Runde.

Ein „Gold-Bestseller“ war das 1. Kochbuch „Bei Oma schmeckt’s am besten“, dass im Herbst des Vorjahres in den SPAR-Filialen erhältlich war. Jetzt erscheint Teil 2 und wir suchen Ihre Lieblingsrezepte! Die erfolgreiche Aktion wird erneut mit Haubenkoch Willi Haider und SPAR Steiermark durchgeführt.
Sendet mir bitte bis spätestens Mitte AUGUST euer bzw. eure Lieblings Rezepte!!

Weiterlesen
Weihnachts- & Neujahrsgruß 2020

langsam nähern wir uns Weihnachten und damit auch dem Ende eines doch sehr eigenartigen Jahres!

Wir möchten mit unserer schon traditionellen Weihnachtspost unsere Gedanken nicht an die Ereignisse dieses Jahres verlieren, sondern gerade in dieser besonderen Vorweihnachtszeit lieber für eine gute und besinnliche Stimmung sorgen.

Weiterlesen
25 Jahre Megaphon im Radio Steiermark

18. Oktober: 25 Jahre „Megaphon“ im Radio Steiermark

Seit 25 Jahren gibt es in der Steiermark die Straßenzeitung und soziale Initiative „Megaphon“. Bei diesem Projekt der Caritas finden vornehmlich Asylwerber/innen aus Afrika, aber auch Hilfesuchende aus Ost-Europa ein einfaches, aber würdevolles Einkommen und gleichzeitig die Möglichkeit, in Österreich auch emotional Fuß zu fassen.

Weiterlesen
Liebe koch- und backfreudige Omas!

Wir suchen für ein Kochbuch mit 100 heimischen Rezepten von unseren Omas noch Rezepte!

Sendet mir bis spätestens Mitte Oktober 2020 euer bzw. eure Lieblings Rezepte (im Vorfeld nur die Speisenauswahl ohne Rezept, damit wir eine breit gestreute vor-Auswahl treffen können, Suppen gibt es bereits genügend!) am besten als Word Dokument mit Zutaten für 4 Portionen.

Weiterlesen
VERKOCHEN STATT VERNICHTEN

Aus gegebenem Anlass bzgl. der damit verbundenen starken Reduzierungen des Alltags, sowie mittlerweile auch vermehrten "koch-technischen Anfragen", möchte ich umgehend sowie kostenfrei meinen Beitrag leisten und bereits vorhandene Informationen nochmals zu bündeln, um damit vielen eine kleine Hilfe bei der täglichen Versorgung der Familie anbieten zu können!
Nähere Details und Informationen finden Sie …

Weiterlesen
AktuellesRupert Paier
Ausbildung zum Fleischexperten

Werden Sie Fleischexperte! Was wäre eine festliche Tafel ohne ein ausgeklügeltes Menü? Und wie bereitet man ein perfektes 'Dinner' vor? Welche Fleischsorten bzw. welches Stück von welchem Tier? (…)

Ausbildung zumFleischexperten 2020 vom 8. Feb . bis zum 7. März 2020
Details und Informationen zur Anmeldung finden Sie …

Weiterlesen
AktuellesRupert Paier
Weihnachts- & Neujahrsgruß 2019

… ihr Kinderlein kommet*... !
Ja, es gibt sie noch immer, die Weihnachtspost der Haiders!
Ein bisschen leiser treten, hieß es ja bereits 2005. Der Herd bleibt kalt..., die Jacke weiß..., war unser Weihnachtsmotto 2010, als wir auch unsere Kochkurse ausklingen ließen. Ja, schon lange ist es her, und doch ist es irgendwie im Kopf, als wäre es vor kurzem gewesen.

Weiterlesen